当前位置:主页 > 365bet官网备用 >
户外知识转播
浏览: 发布日期:2019-08-11
本帖最后由Zhongwu Net于2012-12-3001:27编辑
[颜色=#000!
重要]帐篷营地很狂野[颜色=#000!
重要]旅行,[颜色=#000!
重要]登山探险等[颜色=#000!
[重要]露营户外活动的主要方法也是值得积极推广的露营方法。
它的特点:首先,它最接近自然。没有办法比睡觉的帐篷更接近自然。想想你下面的地球,而不是席梦思,铁丝网或混凝土地板。打开帐户门是很自然的,任何类型的混凝土建筑都不会阻挡您的视线。这是对自然的真实回归。其次,这是一个意外之家。只要脚下有3平方米的平地,两个人可以建造足够的“房屋”,而较轻的帐篷只有1公斤。接下来,有避风港,防风雨的避难所。它还有助于防风,防寒等。这是我们野外旅行的亲密伴侣。第三是经济营,海外旅游,最便宜的住宿是住宿帐篷,可算:好帐篷应该在450元左右(3人可以住)评价使用至少可以使用50次(晚上),每人的费用仅为3元,而且每晚3元的价格也不便宜,所以住宿是有利可图的。
当然,这些福利的价格是提前投资。
营地的选择和建设与其他工作人员的主要问题有关。营地选择非常特别。注意事项如下。近水:营地与水密不可分,是选择营地的第一要素。
因此,在选择营地时,您必须选择靠近溪流,湖泊和河流来获取水源。
但是,露营不能与河滩相连。一些河流上游有发电厂。在储存期间,河滩宽阔,水流轻微。随着水的释放,河滩,包括几条溪流,填满了。在发生洪水和山洪暴发时,应特别注意避免此类问题,特别是在雨季和可能发生洪水的地区。
顺风:在大自然中露营,你无法避免考虑顺风问题,特别是在一些山谷,河滩,你应该选择顺风位置。
另外,要注意商店门的方向,不要面对风。
背风也被认为是安全和方便使用火灾。
悬崖:露营时,你无法将营地系在悬崖下。这非常危险。当风吹进山里时,会刮石头和其他东西,造成人员伤亡。
在村庄附近:在村庄附近的营地里,有一些事情要求村民们帮忙。当没有木材,蔬菜或食物时更为重要。
镇附近还有一条附近的公路。换句话说,它可以很容易地移动和移动道路附近的设备。
背影:对于需要居住超过2天的营地,当天气好的时候,你应该选择一个阴凉的地方,如大树或山下[颜色=#000!
[重要]在北方,最好是看太阳而不是太阳。
正如您所看到的,即使在白天,商店也不会变热。
防雷:在雨季或多个闪电区域,营地不应绑在高地,高大的树木或相对平坦的地形上。
它容易受到雷击。


  • 上一篇:嘉善中学成立了食品管理委员会
  • 下一篇:没有了