当前位置:主页 > www.38365365.com >
自封的船东少年纯船东马查多不断推着林书豪
浏览: 发布日期:2019-07-17
根据“休斯顿纪事报”的消息,本赛季火箭队的训练营阵容中有一些控球后卫,主要引进杰里米林的火箭队是中流砥柱。
斯科特马查多,托尼道格拉斯和肖恩利文斯顿银行的竞争激烈而有利。
马查多是一位传统的船东。他善于组织犯罪并将通行证放在第一位。期待凭借这一优势从竞争中脱颖而出。
马查多说:“这是一场激烈的比赛,在这个阶段你需要热爱这种比赛。
训练营里有很多警卫。你应该总是向自己展示每次应该发生什么,并表明你比其他人更强大。
您必须了解教练的要求并加以实施。
由于我是天生的保安,我需要更快地学习。
我的工作是冒犯和改善我的队友。

真正的船东
火箭袭击严重依赖保安人员。道格拉斯是一名双能量防守者,能够进攻和得分。
利文斯顿有经验并且很好地适应了火箭队的战术体系,但目前受伤。
上个月,马查多先生与Rocket签订了为期三年的部分保修合同。
他的弱点是远距离和防守速度,在今年夏天的选秀中失去了选秀权,但他是学院国王的助理国王,上赛季平均有9名助手。
9次
在夏季联赛以及训练营前几天,马查多表现出很强的求助能力。
助理博尔斯陶夫说:“我认为他的风格适合我们的战术体系。
我们必须迅速推进球,他在这方面做得很好。
我们想分享球,他是一个非常好的传球手,他激活了球队的进攻。
重要的是他可以将球传给Asik,Patterson和Terence Jones。
保护船东也是必要的。
与其他保安人员相比,他有自己独特的功能。

然而,目前火箭队的团队合作仍然相对不为人知。队友并不习惯马查多的风格。培训经常出现不平衡。
比科尔斯特夫透露:“他的球多次击中球队,因为队友无法预测他的传球。
队友适应他们的比赛风格。一般来说,他们仍然需要一个过程。每个人都有一份好工作。

高压
马查多说他正在努力提高整体能力,比如控球能力和投篮能力。
但他认为他看起来更像是一个传统的船东。喜欢Steve Nash的风格,不是Westbrook,Rajon Rondo,Delicose的咄咄逼人的风格。
在夏季,马查多曾说过他是一个“纯粹的船东”,希望能取代林书豪的主要职位并引发重大风暴。
现在Machado解释了这一点,并说人们误解了他们想说的话。他并不傲慢,他只想参加比赛。
“金书豪是一位非常有天赋的球员,在训练现场,我看到了他的天赋。
但你也必须参加比赛。
在我看来,每个球员都必须具有竞争力,Makado说。我对自己的游戏风格充满信心。我不怕这场比赛。
我想表现出我最好的一面。
“(Shuken Sports Shonen)
点击体育页面获取更多有趣的内容。


  • 上一篇:有JL吗?
  • 下一篇:没有了